マロンマドレーヌ
先日作った渋皮煮。
まずはマドレーヌに。
生地にサバトンマロンペーストをたっぷり練り込み、
渋皮煮をトッピング。
マロンペーストを練り込んだのと、きび砂糖を使っているので
色合いがマロン〜って感じでしょう?
焼き上がり2日くらい置いたものが1番美味しいの。
レシピも完成!
マロンペーストがまだ残っているのでまた焼きます♪
アルミカップに流し込み焼成しました。
型を使うより手軽にできるのでお気に入り。
下準備も後片付けも不要だものねっ☆
栗の甘み/モンブラン大定番!サバトンマロンペースト240g
価格:625円(税込、送料別)
by oishi-note
| 2012-10-16 19:46
| おうちお菓子